Отзывы

На этой странице вы сможете прислать нам свои вопросы и отзывы, жалобы и предложения.
Оставить свою заявку для заказа конференц-сервиса, свадьбы, банкета или корпоратива.

1 июня 2016г.

Средняя школа №140 г.Днепропетровска благодарит администрацию гостиницы и ресторана "Рассвет" в организации проведения нашего выпускного бала! Огромное спасибо за прекрасно украшенный зал. Нас было 150 человек и мы прекрасно повеселились! Дети и родители очень довольны!
 
 

26 мая 2016г.

Огромное спасибо от имени руководства Центрального комитета Профсоюза металлургов и горняков Украины и делегации Международной Евроазиатской Федерации Металлистов, примите искреннюю благодарность за чудесный прием иностранной делегации, качественное обслуживание, вкусное питание в гостинице "Рассвет". Благодарим также трудовой коллектив гостиницы за помощь в принятии на высоком организационном уровне делегации иностранных гостей. Мы рады взаимному сотрудничеству и надеемся на наше совместное дальнейшее процветание и успех.

Первый заместитель председателя Центрального комитета профсоюза — В.Н Гавриленко.


15 мая 2015г.

Останавливались с мужем в этом отеле. Отель располагается недалеко от центра города. Первое, что удивило, так это обслуживающий персонал: помогли донести сумки и были вежливы. Сам номер был отделан со вкусом. В стоимость номера входил завтрак, который мужу понравился, а мне нет. В целом неплохой отель.


05 мая 2015г.

Отель очень хороший, если у вас нет каких то особых запросов. Все чистенько, вполне уютно, а расположение просто блеск. Вид из окна — не оторвешься! И цена более чем демократическая. Так что мне понравилось.


05 мая 2015г.

Все прошло без накладок и проблем. Нареканий к сервису нет. Буду рекомендовать вас друзьям. (Дмитрий)


08 февраля 2015г.

В целом, добротный советский отель. Есть номера разных классов. Вай-фай только в холле. Очень громкие холодильники. Ужасная сантехника. Маленькие номера. Но, несмотря на это, впечатления от отеля скорее положительные. За свои деньги вполне неплохой вариант.


09 декабря 2014г.

Удобно добираться Очень тепло и очень горячая вода Чистый просторный номер, хоть без изысков, но за разумную цену


06 декабря 2014г.

Хорошие, чистые и уютные номера! Удобное расположение !


15 ноября 2014г.

поселили без промедления. неплохой вид на Днепр. основные пожелания были услышаны и выполнены.


15 ноября 2014г.

местонахождение — в 15 минутах от пр-та Карла Маркса, тепло и чисто в номере, оптимальное соотношение цена-качество


26 июня 2014г.

Я в этой гостинице очень часто останавливаюсь когда приезжают в Днепропетровск . Люблю этот город и очень часто приходится ездить  по работе.  Отель высокого уровня. Обслуживание просто супер. Отзывчивый персонал. Есть все для удобной жизни : вай фай, душ,бар и т.д. там очень следят за чистотой поэтому мне ещё не разу попадались номера с грязной постелью и т.д. (Анатолий)


15 октября 2013г.

Такой чисто советский вариант. Номера чистенькие, но мебель явно старинная, удивительно что кровать не скрипела)) Кормят нормально, санузел чистенький, все принадлежности в номере есть


10 марта 2013г.

Не знаю как здесь было когда-то, но сейчас готель супер.. нормальные номера.. чистенько.. готовят вкусно и недорого (пишу прямо отсюда) — на 2-х человек с алкоголем наесться до отвала — 250.
Номер 2-местный економ — 260 грн. Разве это дорого?? Во Львове, например ( я оттуда) — минимум 300-350 грн. за номер такого класа.
Железка да, присутствует, но ее не слышно почти — окна пластиковые. И кстати потрясающий вид из окна на Днепр..
Довольны гостиницей полностью — 2-й раз тут останавливаемся и если надо будем еще) (Николай)


Для связи с администрацией гостиницы "РАССВЕТ" заполните форму:

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение